Desconectar y Cerrar WhatsApp Web o leerán tus conversaciones

Para todos aquellos que pasan estudiando o trabajando frente al ordenador todo el día, fue una noticia realmente hermosa saber que existe una nueva modalidad del gestor de texto más famoso del mundo llamada WhatsApp web, con la cual aquellos que trabajamos frente a la computadora no necesitamos quitar nuestras manos del teclado del mouse para revisar los mensajes que nos llegan a WhatsApp, pues ya los podemos apreciar en una pestaña de nuestro navegador web.

Desconectar y Cerrar WhatsApp Web

cerrar-whatspp-web

Aunque es cierto que esta opción es realmente genial, tenemos que tener bastante cuidado al momento de activarla en las diferentes computadoras que usamos, en especial en aquellas en las que no somos los únicos que las utilizan a diario, como por ejemplo en el trabajo o al estar en una biblioteca de la Universidad; ¿cuidado porque? Eso es a lo que vamos.

Muchas personas piensan que cuando se encuentran en algún servicio una casilla en blanco que tiene que escogerse, tienen que dar clic porque es aceptar términos de servicio y luego de haberla seleccionado con un cheque continúan sin siquiera leer qué se expresaba en esas cortas líneas de texto; precisamente ese mismo error es el que puede hacer que cualquier desconocido se dé cuenta de todas tus conversaciones sin que lo desees.

En el caso del acceso a la aplicación WhatsApp web, el campo que tenemos que seleccionar a la derecha de la pantalla cuando buscamos hacer la sincronización dice “mantener sesión iniciada”, por consiguiente podemos no llenar esa opción y aún así utilizar el servicio; si llenamos esta opción estamos haciendo que al abrir el sitio del web.whatsapp.com la computadora cargue nuestras conversaciones, incluso si nos fuimos nosotros los que abrieron la página.

Cerrar sesión de WhatsApp Web desde el Movil

cerrar-whatspp-web-iphone
Imagina que estás en la oficina y habilitas de la casilla en una computadora que utilizan todos tus compañeros para imprimir o algo parecido; si sigues en el salón y físicamente cerca de dicha computadora, aunque tu smartphone esté guardado en tu bolsillo estará enviando señal hacia la misma y si otra persona desea abrir también WhatsApp web, de inmediato ver a todas tus conversaciones.

Entonces en conclusión, sólo tienes que editar la casilla de mantener la sesión iniciada única y exclusivamente si sabes que eres el único usuario que se sentará ante la computadora en la que lo hagas, de lo contrario podrías tener muchos problemas.

One comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *